加入收藏 | 联系我们 |
您当前的位置:真人斗地主 > 分局动态 > 内江局

内江水文局组织召开青年职工座谈会

更新时间:2019-06-26 10:02:54  文章来源:  作者:肖凡  浏览次数:

       6月24日下午,内江水文局局长罗厚攀组织内江水文局35岁以下青年职工召开座谈会,此次座谈会提前筹备了近1个月,全体参会青年职工结合自身实际工作、生活情况,围绕对内江水文工作发展的意见和建议,对个人日常生活的想法和希望踊跃发言。会议由内江水文局总支委员徐勇同志主持,局总支委员、35岁以下全体青年职工共计20余人参加座谈会。

会议在欢快而热烈的氛围下开始,各青年职工畅所欲言,主要谈论了水文仪器设备的改造升级、基础设施的建设、水文现代化的推进、办公环境的改善、水文精神的传承、水文人形象的树立等工作方面的建议和发展意见;以及单位职工工作餐、个人租房困难、青年职工业余活动场所、职工交流平台、青年职工异地工作等生活方面的希望和想法。

罗厚攀对青年职工的积极发言、敢想敢做的态度表示充分肯定,要求局总支委召开专题会议,研究并解决会上青年职工所提出困难和建议,如无法解决的也会书面正式回复各青年职工。罗厚攀表示今后将继续多组织开展青年职工互相交流学习的活动,并向“青年朋友”提出“四个希望”:一是希望青年朋友政治上更加成熟。要有坚定的信仰,树立正确的价值观,能多发现他人的优点,不过多计较个人得失,不虚度青春时光。二是希望青年朋友事业上更加担当。要勤学习、勤思考,紧跟四川水文未来发展的方向,积极推进“大水文”发展理念,勇于承担工作中的发展困难,勇于去攻克水文发展的瓶颈。三是希望青年朋友在交往上更加自信。要树立自信果敢的年轻水文形象,培养个人的涵养,敢于对外交往并展示我们新时代水文工作者的阳光正面形象。四是希望青年朋友生活上更加丰富。要多培养积极向上的业余兴趣爱好,做事业有声有色,做人有情有义,生活有滋有味,以高尚的情操,健康的情趣,充满激情的生活感染身边人,少一些烦恼,多一些阳光,做到身心健康,学会包容心态,宽以待人,严于律已,换位思考,正确对待职务升迁,正确理解个人得失,保持平衡心态,提高自我修养,锤炼自我品格。特别今年是建国70周年,省、市组织了一系列文体活动,各青年要踊跃报名,展示自我。

会后,参会人员均表示通过“面对面”的相互交流,受益良多,坚信在局领导的带领下,在青年职工的努力下,内江水文将驶向更加灿烂美好的明天。

最近更新