加入收藏 | 联系我们 |
您当前的位置:真人斗地主 > 新闻公告 > 水文要闻

广安水文局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

更新时间:2019-06-19 11:06:27  文章来源:  作者:王化  浏览次数:

       为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和会议精神,全面落实水利厅党组和省水文局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,6月18日,广安水文局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,会议由局负责人徐义波主持,全局党员干部参加了会议。

会议传达学习了刘祥海局长和向琴书记在全省水文系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育视频工作会上的讲话精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,全局上下要深刻领会,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,切实加强组织领导,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,从严抓好主题教育各项任务落实,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以主题教育的实效促进广安水文事业发展取得重大胜利。

常务负责人王建军在会上作了动员讲话,他指出,全体职工要深刻领会刘祥海局长和向琴书记的讲话精神,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的特殊重大意义。王建军要求,全局党员干部要强化思想认识,有真心、有信心、有决心,认真对待本次主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”同时要结合我局的实际工作,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,确保主题教育不流于表面,让全体党员干部有触动、有收获、有改进、有提升。

最近更新