加入收藏 | 联系我们 |
您当前的位置:真人斗地主 > 新闻公告 > 水文要闻

四川省水文系统全面启动“不忘初心 牢记使命”主题教育

更新时间:2019-06-21 15:44:15  文章来源:  作者:党委办公室  浏览次数:

       2019年6月17日,全省水文系统“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署视频会召开,会议深入学习贯彻中央、省委、水利厅党组“不忘初心,牢记使命”工作会议精神,全面启动全省水文系统“不忘初心,牢记使命”主题教育。水文局作为第一批参加主题教育的单位,将在2019年6月--8月底开展为期3个月的“不忘初心,牢记使命”主题教育。

刘祥海局长作了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员讲话,向琴书记对“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了部署讲话。蒋吉发副局长主持了会议。

会议指出,切实抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,是加强思想政治建设重要举措,是贯彻党的十九大精神的重大举措,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础,全省水文系统各级党组织和广大党员干部要把这项主题教育作为一项重大的政治任务。

会议强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。

会议要求,全省水文系统党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握主题教育的根本任务,按照主题教育的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,抓好学习,搞好调研,讲好党课,认真检视反思,严肃整改落实,扎实开展好批评与自我批评,真正达到主题教育的“五个”目标任务。要加强领导、强化督导,注重宣传和统筹,搞好作风建设。

会议号召,守初心、担使命,勇毅笃行;找差距、抓落实,砥砺前行。全省水文系统要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,通过主题教育进一步坚定理想信念,炼党性品格,提高能力本领,励志报党报国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利努力拼搏、锐意进取、不懈奋斗;要把学习成果转化为工作动力,把开展主题教育作为推动工作的有力抓手,以新的姿态、新的面貌、新的风气,努力为四川水文新跨越发展、高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

会上,纪委书记张林还传达厅党组和省局党委关于意识形态工作的两个重要文件。

会议采用视频的形式,共200多人参加,省水文局班子成员、部门负责人、离退休党支部负责人、全体在职党员在省水文局办公楼主会场参加动员会,各地区水文局班子成员、党支部书记和部门负责人在各地分会场参加动员会。

 

 

刘祥海局长作动员讲话.JPG

 

视频动员会现场2.JPG

最近更新