加入收藏 | 联系我们 |
您当前的位置:真人斗地主 > 新闻公告 > 水文要闻

广汉市防汛办副主任黄治策一行到汉王场、高景关水文站看望慰问基层职工

更新时间:2019-06-24 14:43:39  文章来源:德阳水文局  作者:宋垒、石鑫  浏览次数:

       6月21日,广汉市人民政府防汛抗旱指挥部办公室副主任黄治策一行到德阳水文局汉王场、高景关水文站看望慰问基层职工。黄治策代表广汉市人民政府防汛抗旱指挥部办公室对汉王场、高景关水文站职工表示亲切慰问和诚挚祝福,并送来米、油等慰问品。黄治策与站上职工进行了亲切交谈,了解职工工作、生活情况,详细询问了两站测验情况,并就水文测报能力提升工作与站上职工进行了交流。

汉王场、高景关水文站干部职工对广汉市防汛抗旱指挥部办公室的关心和支持表示衷心感谢,表示将立足岗位,加强学习,踏实工作,用心做好防汛测报等各项工作,为广汉市防汛抗旱工作提供精准服务。

最近更新